Núcleo Académico Básico del Doctorado en Ciencias en Alimentos

Personal docente y de investigación

Dra. Liliana Alamilla Beltrán Dra. Liliana Alamilla Beltrán

Dra. Liliana Alamilla Beltrán

Investigador Titular A, SNI Nivel II
Laboratorio de Microencapsulación: Interacciones, Estructura, Función

Dra. Georgina Calderón Domínguez Dra. Georgina Calderón Domínguez

Dra. Georgina Calderón Domínguez

Investigador Titular C, SNI II
Laboratorio de Investigación 2. Ingeniería

Dr. José Jorge Chanona Pérez Dr. José Jorge Chanona Pérez

Dr. José Jorge Chanona Pérez

Investigador Titular C, SNI Nivel III
Laboratorio de Micro y Nanotecnología de Alimentos

Dra. Lidia Dorantes Álvarez Dra. Lidia Dorantes Álvarez

Dra. Lidia Dorantes Álvarez

Investigador Titular C (ES), SNI Nivel II
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos

Dra. Gloria Dávila Ortíz Dra. Gloria Dávila Ortíz

Dra. Gloria Dávila Ortíz

Investigador Titular C (ES), SNI Nivel III
Laboratorio de Proteínas vegetales

Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López

Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López

Profesor-Investigador Titular C (ES), SNI Nivel III
Laboratorio de Ingeniería de Alimentos

Dr. Humberto Hernández Sánchez Dr. Humberto Hernández Sánchez

Dr. Humberto Hernández Sánchez

Investigador Titular C (ES), SNI Nivel III
Laboratorio de Biotecnología de Alimentos

Dra. María Eugenia Jaramillo Flores Dra. María Eugenia Jaramillo Flores

Dra. María Eugenia Jaramillo Flores

SNI Nivel III
Laboratorio de Biopolímeros

Dra. Cristian Jiménez Martínez Dra. Cristian Jiménez Martínez

Dra. Cristian Jiménez Martínez

Investigador Titular C (ES), SNI Nivel II
Laboratorio de Compuestos Biactivos

Dra. Rosalva Mora Escobedo Dra. Rosalva Mora Escobedo

Dra. Rosalva Mora Escobedo

Investigador Titular C (ES), SNI Nivel III
Laboratorio de Bioquímica de la Nutrición